MENINA TÍMIDA
Por trás dessa menina tímida
Se esconde uma mulher
Com bastante inteligência
Capaz de superar o que vier.
Vive a vida de forma intensa
Aproveita bem cada momento
Sem se preocupar com culpas
Receio, neura ou tormento.
Em sua simplicidade se mostra
Uma filósofa pertinente
Sempre em busca de respostas
A questões de sua mente.
Sabe usufruir a essência
Que a vida lhe proporciona
Sorve bem a seiva bruta
Do amor que a emociona.
Mesmo que seja passageiro
Mas é quente e intenso
Cada um sabe o que faz
Viva bem, é o que penso.
A minha amiga Nilra Menezes, poetisa encantadora. Muito bom estar em sua companhia!!!