Amigo

A saudade veio me visitar

Lembrei de você e do seu sorriso

Me deixaste tanta saudade

Amigo...

As tardes que passei contigo

Nos seus braços construir meu abrigo

Você sempre esteve do meu lado

Contavamos nossos segredos um para outro

Saiba que vou bem

Mesmo sem ninguém

Meu coração não se conforma com a sua partida

Ainda ouço você me chamando

Saiba que nossa amizade vem em primeiro plano

Meu amor por ti continua reinando

No canto da parede do meu quarto conservo meu violão

Na minha carteira como sempre não tem nehum trocado

Era tão bom quando você estava do meu lado.