O VALOR DE UM PRESENTE
O valor de um presente
Não está na arrumação
Na embalagem bem feita
Cheia de ornamentação.
Nem se encontra na grife
Da loja onde fora comprado
Nem no preço por ele pago
Seu valor não é comparado.
Nem em seu tamanho
Se pequeno ou grande
Se pesado ou leve
Nada disso é relevante.
Nem na graciosidade
Do bonito lacinho
O que conta mesmo
É a leveza do carinho.
Que perpassa a embalagem
Invade meu coração...
Esparrama pelo chão
Preenchendo-me de emoção.
Valeu, Negão!!! Este foi o mais lindo de todos... vou fazer jus a árvore que foi ceifada. AMO TU!!!