AMIGA LÚCIA LMS

Andando pelas ruas de São Paulo,

lembrei-me da nossa amizade.

Resolvi agradecer a Deus

por mais essa oportunidade.

O físico abstrato

não impediu uma união concreta;

graças a doutrina espírita e poesia

nos encontramos na mesma seta.

Troca de opiniões edificantes

sobre aquilo que escrevemos,

fortalece o nosso intrínseco

em tudo aquilo que queremos.

As flores da formatação

recebi com os braços do coração.

Envio-te esse lírio

em forma de inspiração.

Que o tempo não apague da memória

essa nova amizade.

Nenhuma distância separa

os amigos de verdade.