EMOÇÃO OU RAZÃO?
...Fico com a segunda opção...
Não direi que seria impossível,
pouco viável SIM!
Não há como dar certo,
ao embolar tudo assim...
Não é frieza, nem desamor...
Medo de Amar... Não!
Terror!
Medo de perder
o que já se conquistou...
Medo de se atrapalhar
perder-se no Caminho
que já se traçou...
Não é frieza,
mas não há como separar
a emoção da razão!
Na hora de escolher
ao que se quer dar vazão...
Nem venham aqui comentar
que para AMOR não há razão
que é disto que falo agora...
É da RAZÃO que preciso
pra seguir em meu Caminho
mesmo que em Solidão!
Music by Chico Buarque por 14 BIS - BRASIL