AMIZADE REAL OU VIRTUAL
Ter um amigo é ter riqueza
Uma riqueza nobre
Em uma amizade não há fraqueza
Quem tem bons amigos jamais será pobre
Ter um amigo é ter confiança
É não guardar segredos
É brincar como criança
É juntos conviver com os medos
Ter um amigo e ter sentimento
É regar a amizade como se fosse uma flor
É poder compartilhar a todo o momento
E mostrar-lhe sempre o seu amor
Ter um amigo é ter felicidade
Amizade verdadeira não há nada igual
Não há maldade nem falsidade
Seja ela real ou virtual...!!