Três pontos...

Minha alegria de ver-te bem

minha alegria terna de tocar-te e vê-la sorrindo

em minha memoria essa imagem fica

a castigar em minhas recordações

e delas às escraviso

e tenho em mim compromisso de viver á te encontrar.

Vejo o mar até dois pontos vejo o ar

distante tocando com carinho

meu tempo que não se vai e não morre

a distancia que transforma tudo em nada

vive em escuridão esperando a unica hora

a de amar de novo.

Pois viva o tempo a deixe-o ai vendo tudo no caminho da vida

e da velha amizade que não morre e deixa mais um vez tudo nas mãos minha que colorem a vida a cada tempo

mais um momento

mais uma vida.