" A PORTA "
A porta
Vem, pode entrar, sinta-se à-vontade...
Senta aqui, perto de mim, ouça, algo bate...
Venha comigo, entre neste espaço, não parece, mas é de verdade...
Vem, põe a mão, sinta o bater acelerado, rápido, senão será tarde...
Veja, ainda está aberta, diria que até escancarada, expondo tudo,
intimidades...
Sinta, com suas mãos, percebe o que falo, esse peito ainda vive e
espera, cara metade...
Gildênio Fernandes