G I N A – Uma mulher!

GINA, parece nome de menina,

mas não é,

é algo mais interessante, é uma mulher.

Anda suavemente, pisa com muito jeito

sorriso aberto,livre como o vento,

sua beleza simples não me sái do pensamento.

Sincera, segura, amiga em qualquer hora,

precisa na hora do sim, decidida quando diz não,

mas possúi um bálsamo, com um leve toque de mão.

Ter a sua amizade, o seu carinho, é um bem,

é um infinito sensual,

e simplicidade igual, ninguém tem.

GINA, é uma mulher graciosa, gostosa,

meiga em todos os momentos, mulher total,

sufoca o meu peito, é o meu bem, o meu mal.

É uma estrêla que vái existir para a eternidade,

é uma grande e querida amiga,

é uma lembrança eterna na minha vida.

GINA, parece nome de menina,

mas não é,

é uma bela mulher!

Manaus, 16 de janeiro de 1994.

Marcos Antonio Costa da Silva