AMIZADE
Foto: Capa do Livro do GRANDE MESTRE DA POESIA, , TONHO FRANÇA, de Guaratinguetá-SP, recomendo...de uma sensibilidade e talento únicos!
Tua Amizade
Farol
que clareia
meus
passos
na areia
escura,
movediça,
atiça
sentimentos
puros,
maduros,
pode
migrar
para
um
grande
amor!
Benvinda Palma
Foto: Capa do Livro do GRANDE MESTRE DA POESIA, , TONHO FRANÇA, de Guaratinguetá-SP, recomendo...de uma sensibilidade e talento únicos!