FRIO
FRIO
O frio veio me ver.
Eu o sinto, agora,
Resvalando no meu rosto,
Acariciando meus cabelos,
Trazendo ares
Que passaram
Instantes
Com amigos distantes....
É um frio de aproximação.
Vem com amizade,
Leva emoção,
Junto com um pouco
Do calor do coração....
José Romeu