Amigo valioso presente

Amigo na mente

Tem o seu valor

Amigo presente

Tem mais calor

Ter um sorriso

Ter um abraço

Ter um carinho

Ter uma caricia

Dá mais energia

Amigo presente

Que alegria

Amigo na mente

Amigo presente

É dificil de encontrar

Mas é um belo e

Valioso presente

Que devemos estimar

Valorizar e guardar

Para não o perder um dia

Sem o esperar

************

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 15/04/2008
Código do texto: T947316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.