Uma amizade assim
Uma amizade verdadeira,
Resiste a uma vida inteira,
Nos separamos, mas aqui estamos.
Tão diferentes daquela velha infância.
Nos reencontramos.
Você me deu asas...
Eu aprendi a voar...
Você me faz querer ir mais longe,
Além do que meus olhos podem enxergar.
Uma amizade assim, nunca acaba
E eu te guardo com carinho,
Do lado esquerdo do peito,
Sempre!
(Dedicado à Luan Dezopi)
Luh*