Amiga

Quem não sente

Neste olhar inocente

Paz espiritual?

Quem não sente

Neste sorriso sincero

Bondade sem igual?

Quem não sente

Nesta voz suave

Carinho fraternal?

Olhaste com carinho

Floriste nosso caminho

Sorriste com brandura

Mostraste sua alma pura

Ouviste atentamente

Penetraste em nossa mente

Auxiliaste nos tropeços

Nos vistes nos avessos

Lapidastes as asperezas

Mostrando tanta beleza

Daniel