Coração Apaixonado

         Parceria: Gilberto G  e  Vania Staggemeier



Tantas vezes mal interpretado...
Mesmo não correspondido...
Ele vive esperançoso...

E eu sentado em meu recanto prostrado e abatido
Observo teu caminhar pelas alamedas floridas
Pensando o que te passa nesse coração tão sentido.

Cai e levanta atordoado...
Nesse sentir tanta inquietude...
Bate descompassado...
Fonte ilimitada de amor...

O descompasso do bater atordoado de teu sentido coração
Faz entorpecer os sentidos de quem a lê nas entrelinhas,
O infinito do teu sentir é fonte inesgotável de prazer e desassossego
Porém, alma feminina, de sentir o puro da vida, de cantar com a alma, sonha.

Vagando segue seu destino...
Chorando a procura de abrigo...
Neste dia de chuva...
Agora perdido no breu...


Perdido estou, vagando...divagando. Procuro abrigo, procuro colo,
A chuva que foi um choro da manhã que me veio outrora solícita
Aliviou-me a alma e refrescou-me o corpo das emoções furtivas,
Porém, o coração incansável, fervoroso, pungente, procura seu solo.

Por traz das nuvens escuras...
Estão as estrelas...
Que à noite enfeitam o céu...

Sim, dona desses ruivos cachos, que te adornam o sorriso e o olhar sereno,
Subindo pelas nuvens, escalando as estrelas, saltando a lua apaixonada
Mergulhamos no céu infinito que leva-nos ao interior de nossas paixões.

E este vento do sul...
Trazendo um sussurrar...
Seria um anjo de luz...
A caminhar comigo...

Teu anjo acompanha-te no caminhar entre as flores brancas de um campo
Iluminado pelo sol e refrescado pelo sopro do vento,
Os pássaros cantam músicas compassadas pelas batidas de teu coração
Que pulsa alto pedindo a companhia de teu anjo alado.

Nesta estrada desalinhada...
Mas enfeitada de flores...
E aroma de esperança...
Eu sigo e persigo...

Teu rumo é meu rumo,
Teus caminhos meus caminhos,
O aroma de esperança com sabor de devoção
Guiam-te para o lugar onde acharás o que persegue.


Pois o sonhar e a magia da vida...
É logo ali

Sim, logo ali do lado, bem pertinho de você,
Desenhada todo dia pela delicadeza de tuas mãos.

********************
Parceria

Vania Staggemeier
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=5137

Gilberto G
http://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/index.php

*********************

Poesia de Vania Staggemeier com inserções de Gilberto G

Grato por mais essa parceria inspirada em sua poesia.

**********************

Gilberto

Não consegui me conter em invadir mais uma vez as tuas palavras. Perdoa-me essa intrusão e aceita minhas palavras como carinho entre as palavras do teu coração.


Vania

TUDO FICA LINDO NO DESPERTAR DE CADA VERSO....
POETA FICOU LINDO SIM POR DEMAIS!

POSTA NA TUA PAGINA AGORA!
OBRIGADO POR COMPLETAR MEUS VERSOS...