GENTE QUE LÊ A GENTE

GENTE QUE LÊ A GENTE

Todos lêem a gente

A gente lê todos

E tudo será lido

E tudo é repartido

Versos, palavras, emoções

O pão, o sal, a flor

Mensagens de vida, poemas de amor

E a gente vai lendo a gente...

14-04-2008