Sem nunca ter me tocado 
governa meu pobre coração 
Como uma nau de um navio,
controla e me domina
desde que te conheci,
Encheu-me de alegria!
as noites ficaram lindas,
meu dia mais radiante
o ar mais leve, 
as cores mais vibrantes
as flores mais perfumadas,
a lua mais bela...
invadiu meu ser
encheu-me de esperança 
voltou à vontade de viver
e habitar dentro de ti!

Poeta
®
Indelével e Sutil