Um Beijo Neste Dia do Beijo

O Beijo

Beijo

De tantos sabores

auge do desejo

de tantos amores

Ah! São tantos beijos

Beijo sedução

Beijo romântico

Beijo paixão

Ah! de todas as formas

Beijo molhado

escandalizado

sabor de pecado!

Ah! O Beijo

sem pudor

com muito calor.

Beijo atrevido

Roubado, escondido

Beijo sedutor!

Ah! O Beijo caliente!

Leve e sensual,

beijo ofegante

Ah! o beijo carnal

Ah! O beijo sonhado

O mais desejado

de todas as formas

todos os sabores

É o beijo apaixonado!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` ** Beijos...