Desenhos de menina

A menina

Dança nas nuvens

Nos sonhos que desenha.

Tece estrelas e lendas...

Princesas e dragões,

Fadas e duendes

Rabisca flores

Por toda a cena.

Faz da noite escura

Um iluminado véu de renda

Pincela na face da lua

Um sorriso... E a inocência

Transcende.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora