Amizade não finda

Amizade, é um sentimento nobre

Que quereis de mim, amigos. Já não sei… Sempre que eu, reclamam… reclamam de mim.

Que quereis de mim … Que eu não seja eu! Eu aceite sempre tudo sem reclamar

Depois reclamam por eu não reclamar, mas… quando reclamo, dizem que reclamo

Que quereis de mim….

Não sei ser…

A vida é linda a amizade ….

É bela , é o aceitar o outro… no seu ritmo, no seu ser...

Eu respeito vos, queria que me respeitassem.

Mas acham que me respeitam.

Cansada …

Queria fugir da vida, sem fugir.

Me digam como se vive? Pelos vistos não sei

A alma sangra… de dor pelo que sinto, como entender as pessoas… Não sei mais.

Só sei que quero meu espaço, mesmo que não me entendam.

Me deixem amigos, me deixem ser…Eu.

A loucura em mim não existe.

A consciencialização de meu Ser e do outro e constante.

Queria deitar-me num colo e estar… falar… rir… chorar, sem me questionarem, me deixem por Amor de Deus, eu ser Eu.

A vida corre tento vive-la …não quero falar…mais o que sinto a vocês, pois não entendeis.

A amizade não finda…

Se as pessoas desejarem sim finda…

Não quero findar nenhuma amizade

Margaria Rocha

2008/04/012

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 12/04/2008
Código do texto: T942982
Classificação de conteúdo: seguro