img292/2604/amegravida2uo5.jpg

A semente do Amor

 

Hoje, após esses anos, ao seu lado

Parece-me que o tempo não passou.

É como se o relógio parasse

E o tempo, preguiçoso, estacionasse

Lá atrás, em nossa vida, e lá ficou!

 

São relíquias que eu trago guardadas

Para quando estivermos na velhice...

E você, ainda, uma doce menina

Que me tem, me encanta e fascina

E fez com que o Amor eu sentisse!

 

Hoje, linda, carrega em seu ventre

A semente que é prova de nosso Amor,

Germinando como flor um filho nosso

E, emocionado, eu nem sei dizer se posso

Nesta vida, ser mais feliz do que sou!
******

Uma homenagem à
Sonia Ortega,
Poetisa e amiga,
pela esperada chegada
de seu bebê!
Que ele venha com
muita luz, Sonia!
Beijos
Milla
******

 img391/8203/ameizq1.gif