MARIA DE FRÔ

Não é meu nome de batismo

Mas foi um apelido recebido

Muito bem aceito e acolhido

Porque veio de um amigo querido.

Fico toda envaidecida

Quando este me chama assim

Sinto um carinho especial

Ele me quer muito bem sim.

O que seria desta vida

Se não tivéssemos amigos?

Estão conosco nas alegrias

Nas dores são nosso abrigo.

Obrigada Nego querido

Deus seja sempre seu guia

Deixar de te ver e te amar

Isto eu jamais poderia.