MUITO OBRIGADO

Obrigado,

Muito obrigado,

Por ter dado mais um dia pra eu viver.

Obrigado,

Muito obrigado,

Pelo espaço e o direito de escolher.

Obrigado,

Muito obrigado,

Agradeço de todo coração

Pela paz,

Por tudo mais,

Que me faz o portador desta emoção.

Obrigado,

Muito obrigado,

Pois meu pecado recebeu o teu perdão.

Obrigado,

Muito obrigado,

Por acreditar na minha oração.

Obrigado,

Muito obrigado,

Por despertar pra vida a minha Fé,

É Jesus,

Quem me conduz,

E que seja feito o que o Senhor quiser