O QUE HOUVE?

O que houve

Com meu bem

Sumiu!?

Será que ainda vem?

Fico aqui a esperar

Sentada na calçada

Só pra ver ele passar

Por seu olhar ser alcançada.

Não demore meu amor

Já estou preocupada

Dê notícias, por favor

Sem você fico parada.

Não sei o que fazer

Você é minha inspiração

Além de ser meu guia

Vem acalmar meu coração.

Que está acelerado

Pra não dizer descontrolado

É que não vivo sem sua presença

Vem ficar sempre ao meu lado.