Encontra-se uma amiga

Quem diria que seria assim?

Quem diria que você se tornaria tão especial pra mim?

Menina encantadora,

Dos olhos brilhantes

Portadora de um sorriso contagiante!

É amiga, garota cheia de magia,

Capaz de entender minhas fantasias,

Dando asas as minhas alegrias!

Eu gosto de você,

Gosto das manhãs com você,

Das conversas, dos planos, das besteiras.

Deixando mais divertida essa luta do dia-a-dia,

O sério se transforma em brincadeira.

E eu me sinto honrada em ser presenteada

Com uma amiga pra vida inteira!