LA REAL BELLEZA DE LA AMISTAD

LA REAL BELLEZA DE LA AMISTAD

Marcial Salaverry

El alma muestra su real belleza,

cuando praticamos la gentileza...

Un gesto amigo, un cariño,

para sentirse bien, es el mejor camino...

Actitudes como cariño y gentileza,

muestran como es la real naturaleza

del alma de las personas...

Deben ser acompañadas de sinceridad

y de un buen espíritu de solidariedad...

Para vivir el día a día,

con una sonrisa de alegría,

basta tener amor en el corazón,

y el amigo, estender la mano

Un aprieto sincero de mano...

Algo mágico que toca el corazón...

Un gesto amigo y delicado,

un gesto de paz ofrecido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/04/2008
Código do texto: T941035
Classificação de conteúdo: seguro