Minimal
“Temo ser o que seria
Se não fosse
O que fui sendo.”
Penso na existência evolutiva
Nada se faz sem que tenha sido feito
Pessoas caminham para algum lugar
Objetivos são perenes
Contudo evoluímos para existir.
Conduzo-me entre escritos
Às vezes permeando o indecifrável
As vezes permitindo o deplorável.
Soul de escritos.
Penso que palavras não são ocaso
Elas não se vão ao por de sol
E nem se deixam esquecidas.
Sempre serão relidas
Aquecidas, acariciadas e apedrejadas.
Palavras são meio de se viver.
Sou poeta das palavras
E como tal, cuido delas
Quando elas precisam.
Mas sou eu que mais precisa
Que elas me digam
Se sou digno de ser amigo.