Feliz Aniversário, Amiga

Hoje é seu dia

E ao seu lado não posso estar

Mas mesmo distante,

Estou a lhe desejar

Felicidade em todos os instantes

De sua vida.

Que os momentos especiais,

Sejam constantes.

Desejo-lhe grandes sonhos

Que tirem seus pés do chão.

Amigos, sorrisos, alegrias

Que toquem seu coração.

Peço a Deus para lhe iluminar,

E nesse mundo só encontrar

Pessoas que saibam lhe amar!

Presente sempre estarei,

Pois sempre ao me deitar,

Ao orar, vou me lembrar

De que mesmo sem você aqui

Ensinou-me a lhe amar.

Sempre vou estar contigo,

Mesmo que não podemos

Todos os dias nos enxergar.

Meu coração sabe onde você está,

E o seu, onde me encontrar!