o meu gostar é retorcidooooo
O meu gostar é retorcidoooo,
sem nome, indistinto,
sem vantagens nem privilégios.
O meu gostar é empoeirado,
discreto, barato,
sem fomes nem comprovantes.
O meu gostar é desmedido
reforçado, rubro
um labirinto sem muros.