EU QUERIA
Eu queria ser...
O parceiro das suas alegrias
O ombro, se houver infelicidade ...
O motivo de cada sorriso...
E a razão da sua saudade.
Porque és do poeta a inspiração...
Do músico a própria canção...
És o néctar da mais fina flor
Do mundo, o grande amor...
És um poema que nunca foi lido...
O sonho de um querubim...
És do amor, o próprio cupido
A Amizade que jamais terá fim...
Amigos recantistas, recebi esses versos lindos de um amigo muito querido do orkut. Não resisti, coloquei aki porque adoreeeeei!!! Obrigada, meu doce amigo Toni Loretto.