VENHA... VAMOS CONVERSAR
Hoje abro as portas de minha vida pra você
Entre...
Venha me conhecer melhor
Vamos conversar rir e brincar
Vou contar-lhe um pouquinho de mim
Sou uma mulher realizada
Às vezes carente, às vezes amada
Amo viver grandes emoções
E me doar às paixões
Amo meus amigos
Minha casa é uma eterna festa
Minha vida são meus filhos
De ruim nada mais me resta
As mágoas eu não guardo
Deixo-as para traz
Tristezas eu supero
Disso sei que sou capaz
Venha... Chegue mais perto
Quero sentir-te juntinho
Conte-me sobre você
Fale-me de ti um pouquinho...!!