Anjo amigo

Há um tempo atrás

Em minha vida

Você se fez presente.

Com ternura no olhar

E um sorriso reluzente.

Com falas sinceras

E palavras amigas.

Vejo em você

Muitas vezes o meu eu.

Agradeço por essa

Amizade que nasceu

E com o tempo se fortaleceu.

Hoje me sinto feliz,

Ao escrever para uma amiga

Que está sempre na memória

Entre confidências,

conversas e alegrias

Ajudou-me a construir

E faz parte de minha história.

Presente de Deus

Um anjo na Terra

Honrada me sinto

Por tê-la por perto

Amiga iluminada

Sempre adorada

Eternamente amada,

Você, Babi

Meu anjo na Terra!

[dedicada a uma amiga muito especial, que hoje faz aniversário!]