A magia

Viajo em tuas palavras

A magia me envolve

É lindo demais teu poetar

Muita doçura em teu modo de amar

Em teus versos o amor é livre

Percorre rios e oceanos

Encontra-se na espuma do mar

E nas estrelas no céu a brilhar

Ama na dança que contagia

No murmúrio do vento que assovia

Nas asas abertas de uma cotovia

Lindos versos que a alma alivia!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

A você Vania Staggemeier,um pequeno mimo...

Ler-te é sempre um encanto!

Mágico dia!

Beijosssssss.