Menina
Menina...
Você marcou
Minha vida...
Com marcas
Que não consigo
apagar...
Me tornei
Um pai refém
De uma filha
Que não têm!
Refém...
Da companhia
Agradavel,
Do sorriso,
Da alegria,
Da pureza,
Do carinho,
Da amizade,
Da simplicidade...
...Do amor
Menina...
Você marcou
Minha vida...
E o que é pior...
Me sinto...
Muito feliz
Por isso!