RAROS AMIGOS

Eu não tenho um milhão de AMIGOS

porque filtro os personagens que entram

na minha história, na busca de qualidade

afetiva recíproca...

Conto até nos dedos e não chego

aos dedos dos pés o número de AMIGOS

que tenho e que cultivo, dia após dia...

Ofereço aos meus afetos algo bem precioso:

minha lealdade e minha vontade de ser melhor e

fazer o que for melhor em nome da nossa amizade

Ofereço o meu tempo para ouvir suas

histórias, seus sonhos e desencantos...

Ofereço o meu ombro, a minha mão,

a minha voz e o meu silêncio...

Ofereço a amizade mais sincera que pode existir

Mas exijo também igual lealdade e dedicação

Como isso é jóia rara no mercado afetivo...

tenho poucos amigos...

Lucia Vieira de Menezes
Enviado por Lucia Vieira de Menezes em 09/04/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T938626
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.