QUERO
À Normalidade anti-sindroma
QUERO
Ficar perto
Mas não demasiado
Quero que respirem o mesmo ar que eu
A meu lado
Quero
Que o amor seja um aliado
E não um inimigo
Que me mata cada vez que o sinto
Pois o meu olhar dilacera-me
Por tanto olhar para o umbigo
Quero
Ouvir as mais banais das conversas
Factos reais da vida
E não a minha auto gnose
E não a voz das minhas estrelas
Que é linda
Mas uma parte de mim não alimenta
Quero
Beber um copo
E só mais um
E nessa meta parar
Não quero imensos nas minhas estatísticas
Que apenas fazem de mim um herói
Nas histórias de que ninguém quer ouvir falar
Quero
Fumar um cigarro
Não apenas para espairecer
Mas sim
Apenas pelo seu prazer
E quero parar
Quero que seja o derradeiro
Pois ele de nada me serve
É um dejecto obsceno
Num mundo interior que
Quero
Ordeiro
Quero pular
Da minha terra
Para o vosso mar
Da tranquilidade
E não meu de eternas
E insípidas dúvidas
Onde me afogo demasiadas vezes
Numa não pretendida
Interioridade
Quero
Ser para sempre
Um Peter-Pan
Um Princepezinho
Mas de idade adulta
E alma impoluta
Quero
Ser como vós
E nunca ficar sozinho
Quero…