Braços abertos

Tenho braços abertos para abraçar
Minha vida não tem segredos
Qualquer um pode entrar!
Sou feita de sonhos, não de medos!

Peço a Deus todos os dias
Que não me deixe desacreditar
Pois é triste a vida vazia
De quem tem medo de amar!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 08/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T937499