Incondicional
 
Se precisar me chama,
no meio da festa,
na falta de tudo,
prá falar do que resta,
ou então ficar mudo.
 
Se precisar me chama,
no calor das tuas brigas,
no abaixar da poeira,
se quiser que eu te siga,
ou prá curar bebedeira.
 
Se precisar me chama,
em dias de resfriado,
prá botar panos quentes,
prá ficar do teu lado
e te olhar bem de frente.
 
Se precisar me chama,
prá falar dos teus dramas,
quando alguém te difama,
se ninguém mais te ama
me chama...