Nós, os poetas

Nós, os poetas amados,

Amantes da poesia

Sorrimos, choramos calados,

Buscando a total harmonia.

Nós, os poetas da paz,

Enaltecemos a vida

Sempre amamos demais,

Pessoas por nós, queridas.

Nós, os poetas singelos,

Também temos dor, temos pranto

Ora intriga, ora açoite, flagelo,

E o amor pra nos dar acalanto.

Nós, os poetas amigos,

Temos também galardão.

Temos às vezes castigo,

Mas, temos sempre o perdão.

Nosso poema é vivente,

E sempre fala por nós.

Quando chega em nossa mente,

Não precisamos da voz.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 08/04/2008
Código do texto: T937003
Classificação de conteúdo: seguro