img134/1214/arvoregifparacuetocomgobh2.jpg

A MINHA E TUA ALMA!

 

 

Minha adorada

Aquele beijo

Tão doce ardente

Assim sem pejo

Cheio de amor...

 

Chegou sublime

Tornando a alma

Em combustão...

 

E a cinza esvai-se

Adoça a vida

Minha querida

Dá-me sua mão?...

(Gonçalves Reis)

//////


Meu doce amado

Nesse desejo

Que nos domina

Me alucina

Me leva além..

 

Do que almejo

Ter o teu beijo

De mais ninguém!

 

Em tuas mãos

Entrego a alma

E dou-te a minha

Que te acalma!

(Milla Pereira)

A minha
tua alma

Gonçalves Reis

Milla Pereira
******

Agradeço o convite
para esse Dueto,
amigo Gonlçalves Reis.
É uma honra 
compartilhar de teus versos.
******