SÓ ESPERO…
À minha nova e estimável Amiga Arya/Vera que já faz parte do meu grupo de Imortais
SÓ ESPERO…
Um dia não te desiludir
E ver o castelo de fraternidade
Que estamos a erguer
Ruir…
Só espero
Que esta amizade
Que está a ser escrita nas minhas estrelas
Seja imortal como as reais
Pois apesar de Amiga e Irmã
És sem dúvida das mais belas
Só espero
Que a nossa Irmandade
Nunca tenha uma data de validade
Seja infinita
Se expanda pela eternidade
Do que somos
Do que sonhamos
Ao que aspiramos
À distância que não o é
Para nós
E que não tem real importância
Pois
Só espero
Continuar a descobrir Pérolas do Sado
No teu lindo e vasto Universo
Que deu origem a uma característica Amizade
E a mais
Esta espécie de verso
Só espero…