Quando tu não estás...

Nas minhas caminhadas

onde tudo eu enfrentei

onde os meus pés sangravam

e tu os enxugavas e curavas.

Nas minhas lágrimas derramadas

nos meus sorrisos francos

nos abraços sempre puros

eras tu meu amigo que lá estavas.

Quantas conversas perdidas

o medo que habitava em meu coração

eras tu, amigo meu que iluminavas

este pobre coração sofrido.

Juntos nada teimamos no caminho

toda a escuridão virava a luz

todas as duvidas a resolução

porque eras tu que estavas comigo.

Amigo que sempre caminhas

apareces do nada e estas presente

podes até ter mais medo que eu

mas te mostras forte ao meu lado.

Os dois somos um mundo unido

repleto de amor e partilha

somos irmãos de luz e resplendor

que partilhamos a vida com respeito.

Por isso quando tu não estás

sinto perdida e sozinha

toda a minha força desaparece

sem as tuas palavras de amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/04/2008
Código do texto: T936142
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.