NESTE CAMINHO...TAMBÉM HÁ CARINHO

Um carinho recebido do amigo poeta Zé Albano


Homenagem a LUCIAH LÓPEZ



Liberdade da alma no anonimato de um beijo
Uma alma gémea nos caminhos do desejo,
Como os olhos de mulher dão a tua imagem no espelho.
Insónia no segredar de uma pura confissão
As dúvidas são incoerências na desolação
Havendo temores nos meus segredos. De um velho...!

Lavado em água triste, o meu desabafo,
Óh! Jóia rara no meu mundo de girassóis.
Por quê? Sem você sou assim quase que abafo,
Em marejar entre você e as minhas estrelas, bem me estafo...
Zabumba a promessa do sol do amor, entre nós dois.

Zé Albano

Publicado no Recanto das Letras em 23/11/2007
Código do texto: T749530
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 07/04/2008
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T935827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.