amigo
Te amo intensamente,
Te adoro incondicionalmente,
Vc é meu amigo,
E espero ter-te sempre ao meu lado.
Você é meu tudo.
Me ajudas quando preciso.
Me ouve quando estou necessitada.
Adoro teu jeito especial de ver a vida.
A maneira como tu amas é encantadora.
Sua presença alegra meu ser.
Obrigada por tudo.