MESMO QUE...
Mesmo que...
Os meus olhos brotem lágrimas
O coração sinta mágoas
Continua a amizade
Mesmo que...
Sinta a desigualdade
Juntamente com a maldade
Continua a amizade
Mesmo que...
Eu queira esquecer
E a mim própria convencer
Que não devo mudar
Apenas para não chorar
Continua a amizade
Mesmo que...
Eu páre de escrever
Para tentar compreender
Não consigo...
Porque a mim própria minto
E isso não é viver
Mesmo que...
Jamais volte a falar...
E continue a chorar...
Continua a amizade...
04/04/2008
Edyth Teles de Meneses