AMIZADE É VOCÊ
Amizade saber acreditar que ela existe
Que em pessoas simples você a encontra
É saber respeitar os seus limites
É saber gostar de quem te adora
Amizade é demonstrar carinho
É mostrar rumo àqueles que estão perdidos
É nunca deixar um amigo sozinho
É saber que mesmo na distancia estão juntos
Amizade é saber ouvir
É mostrar que dias melhores virão
É saber doar e dividir...
Essa felicidade que nunca vem em vão
Amizade é ter você todos os dias em minha vida
É poder dividir contigo meus sonhos e realizações
É compartilhar cada vitória realizada
Amizade é viver contigo todas as minhas emoções!!