AMIGOS

AMIGOS

Ter amigos

É dádiva!

Benção!

É caminhar seguro,

Respirando ar puro!

É ter, sempre,

Presente,

Um afago

No coração....

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 06/04/2008
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T933647