Borboleta

Rompa o casulo, liberte suas asas
Deixe-se colorir! Vamos voar!
Um universo inteirinho em brasas...
Que dai de dentro não pode enxergar!

Tudo aquilo que busca, coitado!
Status, bens... Para que tudo isso?
Esqueça... Será sempre frustrado!
Da vida não levamos nada disso!

Deixe as cores pintar seu corpo
Não precisará de regras de etiqueta!
Depois que estiver morto...

Regras? Ninguém sabe a correta!
Então... Escute-me, eis o conforto!
Todos nós podemos ser borboleta!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 06/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T933205