Oiláaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!

As vezes julgamos as pessoas

Sem nem mesmo as conhecermos

Isso é errado,mas confesso que julguei...

Por sorte voltei atrás

E uma linda amizade ganhei...

Uma pessoa tão cativante

E assim como eu alegre e falante

Que me faz passar felizes momentos

Que é genuína e não esconde sentimentos

Agora até passeio por seu Jardim Florido

Tão perfumado e muito colorido

Ainda bem que nessa vida

Alguns erros podemos consertar

Fazer novos amigos

Ter o coração aberto e deixar o amor entrar...

A você Jardim Florido (Vanira)

Este poema é teu...