AMIGO... CONTE COMIGO!!!

Você já percebeu que habitamos

Um planeta com milhões de pessoas

Para ser mais preciso seis bilhões de pessoas

E que cada um de nós é

Um ser solitário? É...

E por mais que estejamos acompanhados

Nas horas mais difíceis só podemos

Contar com uma única pessoa...

É... esta mesma que habita o seu corpo

Nas horas de angústia não há ninguém ao seu lado

Para ouvir os seus lamentos,

Só depois você decide se conta ou não

Pra alguém... Mas no momento difícil

Não dá... Temos que engolir em seco

Refletir e aí sim, se você tiver um amigo

Desabafa com ele(a)...

Chora. Se tiver que chorar e ouve

O que o seu amigo tem pra dizer

Mas no momento difícil só você é que conta

Por isto você precisa ter uma boa estrutura

Ter um bom caráter, ter fé...

Sim, isto mesmo fé. É muito importante a fé

Pois sem ela muitos de nós não resistíamos

Aos percalços da vida, às angústias, às tristezas,

E à solidão... é tão triste ser só, e, principalmente,

Não ter com quem contar, ou até mesmo desabafar...

Por isto eu digo a você tenha fé

E se precisar conte comigo

Eu não sou melhor do que ninguém

Mas tenho fé, caráter, acredito em Deus

E meus braços sempre estarão abertos àqueles

Que de mim precisarem...

(E também porque é isto que eu queria que fizessem comigo...

Abrissem seus braços e me escutassem, me abraçassem...)

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/04/2008
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T933015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.